b超推算预产期准吗,宝妈们是怎么知道预产期的呢,能不能教下我的呢?

其他答案
你好玉产期是按照末次月经的第一天开始算起的,然后月份加九或者减3日期加七就可以。不过预产期提前或者退后两周都属于正常的现象。
也是不怎么准确的基本上都会有一两天的差异,不用太担心的这些都是大概的。
别说是实际的预产期,他要真正的预产期是根据末次月经往后推40周来算的。
一般来说都是按着比较才算的预产期。但是也只是个大概的情况有的人也会超过预产期才回升。