孕5周孕酮和hcg值多少正常?这些数值如果偏高或偏低的话,对胎儿有哪些影响呢?

其他答案
如果孕酮值偏低的话是很容易导致流产的需要保胎。祝福宝贝健康。
你好,孕酮值偏高偏低都不行的,一般偏低的话,会容易导致先兆流产的,一定要具体做检查
偏低容易造成流产的哦,是否正常产检的时候医生都会告诉你的
怀孕期间如果孕酮值偏低的话就会有出血就是先兆流产的症状。一般没有出血或者肚子痛的话用通知都多少都是算正常。
怀孕期间如果孕酮偏低的话很容易造成先兆流产,这样的情况就要保胎吃黄体酮。