孕37周产检要做b超吗?不知道这时候还需要去做B超不,或者是间隔多久做一次,各位亲们知道吗?

其他答案
一般会根据不用的孕周给您安排不同的产检项目的哦,听医生的就可以的哦
这个时候一般都是做B超的孕晚期的时候,基本上每周都需要检查一次,看看羊水或者是胎盘。
你好这个时候也要去做b超检查的,后期呢最好定时去检查,你可以隔半个月去检查一次
如果医生让你做的话那你就要做啦!最后一次做B超的时候就是你要生宝宝的时候
一般是到了39周或者40周左右还要做一次B超,37周应该不用做吧,如果没有特殊情况的话。