39周胎位不正怎样纠正?还有一周就到预产期了,好害怕胎位不正要做剖腹产,怎么办?

其他答案
宝妈不用太担心,孕晚期可以多散散步,有时候自己就转正了,如果不行的话那就问问大夫。
如果到了39周胎位还不正的话,这个是需要做剖腹产手术。
39周胎位不正的话,你可以多运动爬爬楼梯,如果实在是,不行的话,那,只能是刨腹产了,一切为了安全
怀孕期间如果说胎位不正的话,你可以做就正常纠正过来。一般医院里面医生都会告诉你怎么做的。