怀孕吃山楂会流产吗?怀孕4个月了,最近消化不是很好想吃山楂,不知吃了会流产吗?

其他答案
适当的治疗山楂是可以的,不过不要吃太多了,注意均衡营养,有营养的东西。
你好怀孕期间最好不要吃山楂如果有些消化不良的话。饮食要保持清淡一些多,喝一些开水,然后多走动走动。
你好准妈妈,怀孕期间最好不要吃山楂,可以吃些别的水果。
怀孕由于身体内分泌激素的原因导致食欲受到影响,可以吃山楂帮助开胃,不会影响到流产的