例假五天没来会怀孕吗?不知怎么回事月经都推迟5天了好担心会怀孕,谁可以告诉我

其他答案
都是有可能的,不高兴的话也可以自己用检查试纸看看是否已经怀孕。
例假已经推迟五天了就可以用早孕试纸检查的,如果怀孕了也是能检查出来的
你好如果,再推迟两天还没有来月经的话可以去药店买张试纸来测一下的,在早上起来测如果显示的是两道红杠就是怀孕了
有可能的哦,可以到医院检查一下比较放心的哦,或者用早孕试纸的哦
如果月经推迟5天还没有来的话,那么有可能是怀孕了。你可以用晨尿测试一下很准确的。
出现月经推迟5天这有早孕的症状最好及时到药店买早孕试纸回来测试比较好。
你好,平常的时候月经如果比较正常的话最好还是多注意一些哟,自己用测试纸测一下哟,平常的时候前三个月也要注意补充一些新鲜的水果和蔬菜哟。