妈妈们,就是我看2014全球有机奶粉品牌口碑榜第一名是安吉兰德,请问有谁知道是啥奶粉不?

补充描述:妈妈们,就是我看2014全球有机奶粉品牌口碑榜第一名是安吉兰德,请问有谁知道是啥奶粉不?

其他答案
恩,现在好像是法国的奶粉,百慧妈妈旗下的,而且我小侄子在喝,高大上啊,听说很不错来着。
奶粉的话是否就好在吃了不上火,不便秘吸收好的就可以放心给宝贝使用一下。