怀孕期间外阴瘙痒能用妇炎洁洗液吗

其他答案
你好,怀孕期间外阴瘙痒不建议用妇炎洁可以用小苏打清洗下体,然后内裤暴晒
怀孕的时候不可以乱用妇炎洁呢妇炎洁那里写了孕妇慎用的一定要在医生的指导下用药
怀孕期间外阴瘙痒的话,尽量不要用妇炎洁,可以用中药性质的洗液清洗一下也可以用淡盐水。
怀孕后最好不要自己乱用药,还是去医院做个检查让医生给你开点药吧,比较安心
你好孕妇怀孕期间外阴瘙痒是不能用妇炎洁洗液的姐姐每天晚上可以用温开水清洗清洗就可以了。