宝宝个子矮怎么办?宝宝现在一岁多了,可是很多人都看不出,宝宝太小了。

其他答案
小孩子个子矮小的话你平常可以多给他吃一点补品。可以买一点牛初乳给他吃。
你好,如果宝宝个子矮小,不是遗传方面的话,就要带宝宝去检查微量元素,宝宝有可能缺钙
这个情况挺正常的呀你也不用太心急了不需要宝宝长的都快只需要他发育正常就可以啦!
孩子长的比较慢吧!可能是发育的晚吧!没事的,只要孩子营养能跟上就行了吧