宝宝九个月一咳就吐怎么办?宝宝最近老是咳嗽,吃了东西一咳就吐,怎么回事?

其他答案
是不是口咙有点发炎啊?就是三医院看一下比较好然后配点药吃吃,也可以,多喝水
宝宝出现咳嗽呕吐的情况有可能是消化不良,或者是胃肠型感冒。可以带她去医院做个检查。
那就是嗓子发炎了吧,给孩子吃点消炎药吧,让医生听听看看肺里有没有事啊!
你好9个月的宝宝最近老是咳嗽,可以给宝宝炖点冰糖雪梨让宝宝喝一喝。