怀孕初期会小腹疼痛吗?其他孕妇会这样吗?为什么我经常会感觉肚子痛?

其他答案
你好,孕期偶尔的腹痛是正常的哦,特别是孕早起的哦
怀孕期间如果出现肚子痛的情况,最好是到医院检查一下了,宝宝没事才是最重要的。
孕期肚子疼痛不正常的,宝妈要多休息,如果疼痛持续或者加重建议尽快到医院检查一下,看看是否有怀孕或者先兆性流产的危险
亲你好,怀孕初期,因为胎盘会突然长在子宫里,所以孕妈妈会出现偶尔的肚子疼,如果没有你这一阵一阵起来那就不用担心。
这种情况都是很正常的,不用担心,一般过段时间自己就好了,多休息休息就没事了。
你好,我现在怀孕四个月,没出现这样情况,建议你还是去医院做一下检查比较好
小腹疼痛的话,有可能会流产,你要及时去医院看一下。