核桃蜂蜜水喝了一个月了便秘还没好。为什么怀孕期间会经常便秘呢?

其他答案
怀孕期间便秘是很常见的。可以多吃点糖只觉得蔬菜水果增强肠蠕动。
怀孕期间有便秘的情况,可以喝点蜂蜜柠檬水,有润肠通便的效果,平时要多吃水果。
孕期消化比较慢,容易便秘都是很正常的,可以多吃点香蕉通便,这个效果还不错的。
你可以多吃一点香蕉的香蕉也是排便的,不要吃太干的食物了,可以多喝一点白开水的。
怀孕期间是很容易便秘的因为由于孕激素的作用常州东边满了然后肠道内水分吸收便多了就很容易导致便秘您可以从日常的生活上面去调整,比如在早上的时候空腹喝一杯温开水,每天养成定时排便的习惯然后适当的摄入一些出粮高纤维食物
你好,怀孕以后肠胃蠕动会减少,可以多喝水,喝酸奶刺激肠胃蠕动,平时可以多喝酸奶
你好。怀孕期间是会经常便秘的,要多喝水,不要吃上火的食物,饮食要清淡。香蕉番薯对便秘是好的。
你好,孕期便秘是每个孕妇常有的现象,怀孕期间不要吃上火的太油腻的食物,每天多吃点香蕉养成排便的习惯,便秘一定要多喝水
你好,在怀孕的时候便秘很常见,可以多喝水,多吃蔬菜水果,班上不要熬夜,香蕉和火龙果可以多吃
孕期便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,少吃点上火的东西,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水。
怀孕期间会经常便秘是因为运动量减少了。你可以喝些酸奶或是吃乳酸菌的。很管用。
怀孕期间是会经常便秘的,平时多吃清淡多食物,少吃辣椒,多喝白开水,多吃香蕉。