宝妈们孕妇能吃狗肉吗?我怀孕5个月了老公想带我去吃狗肉不知道有没有影响。

其他答案
没有吃过不太清楚,应该可以吧,宝妈可以再网上查一下看看,最好是日常饮食。
怀孕期间是可以吃狗肉的。狗肉是温性食物。但是不建议多吃,容易造成消化不良。
怀孕期间最好不要吃狗肉,因为一般情况下饭店的狗肉来源都不是太可靠,里面有可能含有病菌,会影响到宝宝的
不可以吃狗肉的,吃了容易流产的,也不能吃甲鱼,也是容易流产的,一定要注意。
你好,可以吃的啊,为什么不能吃!我怀宝宝时没有忌讳过吃什么用什么,一切顺其自然,随便!呵呵
你好,怀孕期间最好还是不要去吃狗肉,因为狗肉是热性的,吃了对宝宝不好,还是忍一忍把
孕妇不能吃狗肉的。因为狗肉偏凉,最好不要吃。可以吃一些其它的食物啊,很多。
你好,建议不要吃狗肉,晚上狗肉属于热,孕妇别本身都是挺热,两者间一块儿吃很容易伤身
最好不要吃吧,有很多细菌的,就吃点猪肉鸡肉羊肉就行了吧,野味等生了再去吃吧,