怀孕初期能吃虾吗?我平时挺喜欢吃虾的,现在刚刚怀孕不知道能不能吃。

其他答案
孕妇在怀孕期间当然可以吃虾了,虾补钙量很好,孕妇多吃点,有利于胎儿的生长。
你好!怀孕初期可以吃虾的哦,虾有很多蛋白质怀孕初期吃虾对宝宝很好的,中期吃虾很补钙的
你好!怀孕早期孕妈妈是可以吃虾,只要之前吃虾不过敏就可以的,孕期多吃虾还可以补钙的
你好,怀孕时是可以吃虾的,我怀孕时医生还建议我要多吃虾还有牛奶鸡蛋这些高营养的东西呢
孕妇是可以吃虾的,其实孕妇没有那么多忌口的,只要注意吃的适量就行了。
宝妈你好,怀孕期间可以吃虾,吃虾是补钙的,但是不能吃其他海鲜