哺乳期宝宝吃不饱怎么办?宝宝4个月大了我的奶水不够,是加奶粉还是吃辅食好了。

其他答案
你好孩子四个月母乳喂养有吃不饱的话可以给孩子添加奶粉混合喂养的,四个月的孩子也可以开始添加辅食的,蛋黄米粉都是可以给孩子吃的,
亲爱的宝妈,4个月的宝宝可以给他添加奶粉和米粉,也可以给他吃一些鸡蛋黄了
你好!四个月的宝宝可以适当添加一些辅食了,先给宝宝添加米粉试试,再慢慢添加果泥蛋黄都可以了
四个月的宝宝都已经可以适当添加辅食了,你可以适当给宝宝添加汤汁类和糊状类。