孕期咳嗽会影响胎儿吗?怀孕后不知道什么原因总是咳嗽个不停,怎么办好呢?

其他答案
宝妈你好,咳嗽会影响宝宝,可以喝冰糖雪梨,或者吃盐蒸橙子
怀孕期间有咳嗽的情况,可以吃点冰糖雪梨有润肺祛痰的效果,平时要多喝水。
你好,怀孕的时候尽量不要吃药,可以用冰糖雪梨炖川贝效果非常好注意保暖多喝水
孕妇不舒服,会影响到胎儿的,你平时要多喝点热水,也可以炖个冰糖雪梨吃。