小孩几个月可以立着抱?怎么才知道宝宝的脖子是否够力气支撑头部了呢?

其他答案
只要宝宝的头能竖的起来,就可以竖着抱了,抱的时候尽量注意点用手托着她的背。
宝妈你好,宝宝三个月后可以竖抱,只要竖抱时宝宝的头不来回摇晃就算支柱了
宝宝,能够抬头之后都可以竖着抱了,就是把宝宝俯卧放在床上,它能够把头抬起来控制在蛮好的,都可以竖着抱了
如果想要竖着的宝宝最好在宝宝6个月之后,6个月之前可以偶尔抱一下不要太长时间就好