每个宝宝都需要补钙吗?宝宝四岁了,总出汗还腿抽筋,朋友建议吃这个补补。

其他答案
你好,如果宝宝四岁了如果出汗腿抽筋,肯定是需要补钙的,缺钙导致的
宝宝是要看个人体质的如果宝宝缺钙的话就要给宝宝补钙如果宝宝不吃的话可以从食物里面补,总是出汗抽筋就是缺钙的症状
平常注意营养,可以吃些鱼虾 蛋 豆制品等适当补充钙剂
这个情况是明显的缺钙的症状,最好是可以给孩子吃点钙片加维生素D帮助钙的吸收到。
缺钙的宝宝需要补钙,你家宝宝腿抽筋就是缺钙的症状,你要给他补钙,可以买些补钙产品也可以食补
不是每个宝宝都需要补钙的,只有宝宝在缺钙的情况下才需要补钙的,如果腿抽筋,还出汗的话,那是需要给宝宝补补钙。
如果宝宝总是出汗还有腿抽筋的现象,说明宝宝身体里面缺钙了,这种情况下宝宝是需要补钙的。