周岁宝宝流鼻涕怎么办?宝宝最近感冒了,什么都不肯吃,不敢喂药,求方法。

其他答案
宝宝如果是一般的风寒感冒的话可以试试生姜加红糖煲水给宝宝喝吧,能够帮助身体祛寒气的,要注意帮宝宝保暖吧。
你好,周岁宝宝流鼻涕可能是着凉引起的,给宝宝吃一点护彤颗粒,多喝水,注意休息住房呢!
宝宝这样的情况应该是轻微感冒,可以煮一点生姜红糖水给宝宝喝,有预防感冒的作用。
你好一周岁的宝宝流鼻涕可能是感冒了可以熬点生姜水让宝宝喝一喝坚持喝两天就会好的。
宝宝感冒不厉害的话最好不要吃药,给宝宝多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,让宝宝多休息就可以了