孕37周腰酸肚子疼是怎么回事?孕晚期晚上总睡不好觉,有什么方法可以缓解啊?

其他答案
你好,怀孕37周右腰酸肚子疼的话应该是快生的症状到医院进行待产是比较好的,有晚上睡不着好的话白天不要多睡觉要多走动晒太阳晚上睡前听音乐喝一杯牛奶是比较好的。
亲爱的宝妈,怀孕期间腰酸肚子疼的情况经常发生哦,可以让你的老公帮你按摩一下腰部
你好37周腰酸肚子痛,如果休息会就好了,不用担心,这属于加工说怀孕后睡眠会有所下降,最好每天睡前喝杯牛奶都可以缓解。
怀孕期间肚子痛的情况一定要到医院去检查,宝宝没事才是最重要的了,而且你现在孕晚期更要注意。