宝宝米粉哪种牌子好啊?想给孩子买款米粉,想知道什么牌子的好

其他答案
我给宝贝选择的是德国的特福芬米粉。比较安全米粉都不错,宝宝挺爱吃的。
你好,一般米粉的话,只要宝宝吃了消化吸收好不会容易上火的话就可以合生元的,挺不错的
你好宝妈,小宝宝吃的米粉,可以用雀巢或者是很色的米粉,对宝宝来说都是非常不错的哟
我给宝宝吃的是亨氏的感觉,宝宝还吃着比较不错,尽量还是选择宝宝爱吃的,你平常的话,可以让宝宝添加一些蛋黄,面条粥等
这个我家宝宝吃的亨氏的还可以呢!给宝宝吃吃看看她喜不喜欢吃吧!吃含铁的米粉就可以了