宝宝白天总是不睡,睡着了过不大会就会大哭

其他答案
其实宝宝不是不睡的。他有分浅浅睡眠和深度睡眠的。是很容易醒过来的。这是正常的。
这个情况你可以抱着他睡,抱着她睡的话,他会睡得比较好一点,宝贝睡觉的话要睡有那身体才长得好
你好,宝宝白天总是不睡,睡着了,过一会儿就会大哭可能是被人吓到了,平时被宝宝喊一喊。
要给宝宝养成白天午睡的习惯,到点就应该让宝宝躺床上睡觉不要过多逗宝宝,不要给宝宝喂的太饱