宝宝几个月能用磨牙棒,我家宝宝有流口水,咬东西,经常哭闹发脾气的情况。

其他答案
你好出现这种情况就该用磨牙棒了,我家宝宝是四个月的时候出现这种情况的然后买的是那种可以食用的磨牙棒,就算吃到嘴里也挺放心的。
四个多月就可以给宝宝用了,不过好像不太管用,我家宝宝小时候没有用过。邻居给了一个宝宝也不爱吃。
宝宝如果抓到什么都往嘴里送的时就可以用了
你好,宝宝流口水,咬东西,就可以给他吃磨牙棒了,要长牙齿了,多喝水,希望对你有帮助。