保胎黄体酮胶囊怎样吃?前一个多星期 有出血医生让我打了三天的黄体酮让我在口服点。

其他答案
你好是可以吃的,应该卧床休息最少三个月,我那个时候吃的是人参茸保胎丸然后在床上躺了前三个月,平常一定要多注意不能有剧烈运动。
如果打算保胎的话打黄体酮的针是提高孕酮比较快的方法吃黄体酮的胶囊可能提高的比较慢一些。
你好!黄体酮上面都有说明的,你现在这种情况是先兆流产药在家卧床静养,千万不可以乱走动了
你好,如果怀孕后出现,胎儿也常出血或者肚子痛可以服用黄体酮胶囊进行保胎的。