宝宝上火吃什么奶粉好?宝宝三个月大,有点上火吃什么奶粉合适?

其他答案
这个我家宝宝吃的荷兰本土美素还可以你可以给宝宝试试看的!平时要注意适当地给宝宝喂一点水
一般情况下奶粉喂养的宝宝是会比较容易上火的,建议给宝宝选择一些口味清淡一点的奶粉比较好吧,平时也需要多给宝宝补充水份。
宝宝吃的奶粉很上火的话,那就不适合宝宝,应该换其他奶粉,平时要多喝水,也要放些清火宝给孩子喝