经常手脚抽筋吃什么好?这样是不是缺钙了?多吃什么补钙效果好?

其他答案
你好,经常有手脚抽筋的话,应该是有缺钙的,可以补充钙片在饮食上要多吃含钙高的食物,平时要多到户外运动晒晒太阳可以促进钙吸收的。
手脚抽筋儿就是缺钙了,要吃钙片,迪巧的钙片,就很容易吸收的,也可以食补多喝点牛奶,多吃点鸡蛋
有可能是有点缺钙的原因的,平时要多晒晒太阳吧,可以吃一些豆制品和虾类的吧。
你好,应该是缺钙了,你可以吃点钙片然后平时多吃含钙量的食物出去晒晒太阳