排卵期体温高还是低?我在排卵期体温稍稍升高零点几度,这样好吗?

其他答案
你好,在排软期体温是会有点升高的,可以用排卵试纸来测试排卵情况也可以多注意观察自己的分泌物有蛋清状分泌物就是有排卵的。
排卵日会出现体温极低温,排卵日后体温就会稍稍升高,升高0.5度左右,这样是很正常的,你不必太担心。
你好,排卵期的时候体温会升高到37度多左右不过这要需要好几天的时间才这样