哺乳期不能染头发吗?生完三个月,想去做头发,对奶水会有影响吗?

其他答案
你好,哺乳期不能够染头发的,染头发用的染剂会影响奶水质量的
你好肯定不能染头发的,因为染头发之后会通过毛孔渗入到体内会对奶水有直接的影响,最少在六个月以后可以在宝宝一岁以后再弄。
为了宝宝的健康,最好不要染发,断奶了再去
哺乳期间是不可以染头发的,也不能够做头发,会影响到奶水的质量的,为了宝宝着想最好还是不要
母乳喂养的宝妈在母乳喂养期间最好还是不要染头发,对奶水不好的,宝宝吃了也不好。
可以的,哺乳期间是可以染头发烫头发的,不会影响奶质的,只要孩子不吃到头发就没事。
哺乳期最好不要做头发,做头发的药水都还有很多的化学物质,都说容易影响奶水的