怀孕初期穿什么内衣好?不用这么快穿孕妇内衣吧?平时的可以穿吗?

其他答案
你好在怀孕初期衣服不需要太宽松的这个时候还没有,肚子变大的一般内衣选择宽松一点的就可以的,一般在怀孕后期要选择宽松的衣服是比较好的,
怀孕初期就穿平常的衣物就可以了的,到了孕中期在换孕妇内衣喝衣服就可以了哦
我那时候穿的就是给宝宝喂奶的哺乳内衣!这个一点都不浪费的呢!怎么舒服怎么穿吧!
怀孕初期的时候可以穿我们平时穿的内衣,在3个月左右的时候就可以换成孕妇的内衣了。
你好一般怀孕初期胸部都会疼,哦这个时候也可以不穿内衣的呀。嗯可以穿浦乳期的内衣