怀孕皮肤过敏怎么办?一个个红色的包,一只没敢吃药,今天去医生看了下,说是皮肤过敏。

其他答案
你好,在怀孕期间有皮肤过敏的话饮食上要多注意的,不觉过敏源是关键的要多喝水多吃新鲜的水果疏菜不要吃海鲜的食物,
这个皮肤过敏的话,最好是查一下过敏源吧看看是对什么东西过敏?再不要碰那个东西
怀孕皮肤过敏时尽量不要吃绿色感光的食物,不要吃海鲜类的食物。可以在医生指导下用药。