孕妇半夜肚子饿要吃吗?半夜被饿醒了,可是食量正常,要吃什么吗?

其他答案
你吃些容易消化的食物,比如面包,饼干之类的,也可以喝杯温牛奶或者是温开水
这个是肯定要吃的啊,怀孕以后就是要少食多餐的,可以在家里面准备一些面包和水果类的。
你好,孕妇半夜肚子饿肯定要吃啊饿了不吃还能干啥嘞,饿了就是要吃。
你好孕妇半夜睡觉肚子饿要起来吃东西的孕妇平时一定要多注意喝水啊!