一岁半宝宝感冒了怎么办?宝宝感冒几天了没好,吃什么感冒药能好?

其他答案
这个给宝宝吃一点感冒药吧给宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒感觉对治疗感冒挺好的
一岁半宝宝感冒了可以吃点护彤或是优卡丹的。有发烧现象要物理降温。咳嗽时熬点枇杷水喝。
一岁半的宝宝感冒了,最好还是给他喝点儿童板蓝根颗粒或者是喝点儿童999感冒灵颗粒吧!
最好不要给宝宝吃药,容易导致抵抗力下降,你可以让宝宝多喝点热水。
你好一岁半的宝宝感冒了,可以给宝宝吃点护彤或者优卡丹感冒药。