母乳宝宝拉绿色便便怎么办?宝宝这样的情况可以吃妈咪爱治疗吗?

其他答案
你好,母乳喂养的孩子又拉绿色大便的情况应该是消化不良的妈妈在饮食上要清淡点得多注意孩子腹部的保暖可以吃妈咪爱来调理肠胃。
你好母乳,喂养宝宝拉绿色便便我觉得应该没有太大的问题如果你担心你可以带到医院去看一下。
你好一般宝宝拉绿色的便便可能是消化不好吧,建议最好可以给宝宝吃益生菌调理调理宝宝的胃肠道。