怀孕多长时间吃叶酸好呢?大家都吃叶酸吃到怀孕多少个月才停止的啊?各位宝妈来说下。

其他答案
一般来说,在你备孕前3个月和怀孕的头3个月都需要服用叶酸的。
一般怀孕之前吃三个月叶酸,怀孕之后在吃三个月的叶酸就是预防胎儿神经管畸形的
你好叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,所以可以一直吃到怀孕的头3个月过了3个月的话就不用再吃了。
刚发现怀孕就吃叶酸片吧,其实叶酸需要怀孕前3个月就开始吃啦,知道怀孕早期的3个月就停止了。
叶酸是从备孕开始吃,一直吃到怀孕第三个月就可以停止啦。
你好,怀孕前3个月要吃叶酸,叶酸是防止宝宝畸形的,多吃有营养 的食物,希望对你有帮助。
孕期前三个月,一直吃到怀孕之后的三个月,第四个月就可以停了。叶酸防治畸形宝宝,四个月之后宝宝成型吃了也没用了