怀孕初期能不能吃兔子肉啊,请问怀孕吃兔子肉对胎儿有哪些好处啊?

其他答案
怀孕初期最好不要吃兔子肉,你可以等到中晚期吃一点,兔肉的营养价值很高
怀孕初期是可以吃兔子肉的,但是不要放姜,小白菜,这个不能一起煮
可以吃啊!但是不要多吃啊!最好是吃点猪肉羊肉鸡肉就行了,别的就不要吃了吧!
你好!怀孕期间可以吃兔子肉很有营养的,对肚子里的宝宝也是很有好处的,就是不能多吃
最好还是不要吃兔子肉吧因为这些都是比较容易上火的,只要您平时饮食均衡,就可以啦。