准备怀孕感冒了怎么办,备孕期间能不能吃感冒药,请问吃感冒药会有哪些影响?

其他答案
你好备孕期间也不要乱吃药的,因为,随时有可能怀孕的。所以如果是轻微的感冒多喝一些白开水,尽量多注意休息。
备孕期间还是不要吃感冒药了,吃感冒药的话,如果怀孕的话会对宝宝有影响的。所以还是好好多喝水,就可以。
备孕。期间,如果感冒了,最好还是喝点抗病毒口服液把瓶子也可以喝点双黄连口服液。