怀孕五个半月胎动多吗,我感觉胎动很少请问这样的情况宝宝会不会不健康?需要去医院检查吗?

其他答案
怀孕五个半月,孩子胎动不算很多的,只要胎儿胎动规律你就可以放心了,后面几个月 胎儿胎动的会厉害些。
你好怀孕5个半月,每个胎儿的,胎动现象都是不一样的,所以只要产检正常的话,也不要太紧张的。
没事的,一般五个月左右才会感觉到胎动,这个时候胎动不明显,而且也不多。