女吃什么的才能生男宝宝?为什么的说备孕要调节酸碱度才能生男宝宝呢?

其他答案
你好,生男生女不是人和物所能决定的,现在的科学还没有办法可以决定生男女的机率。相信科学顺其自然,做好备孕规划,保持健康的身体和愉悦的心情才是最重要的,其次男女双方都要补充0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量,帮助提高受孕几率。希望能帮到您!
女性多吃碱性食物吧!比方说蔬菜和水果男性多吃酸性食物,这样才更容易生男宝宝。
你好,如果打算生个儿子,平时就要都是一样含有碱性的食物,这样几率才会更大一点
亲,现在根本就没有能够控制生男生女的方法,这说法不准确的。