几月怀孕生男孩几率大?我今年虚岁28岁,哪个月份怀孕就能生男孩?

其他答案
你好怀孕生男生女这个真的是要顺其自然的。不过可以找一个妇产科的医生调理一下酸碱度,这个几率挺大的。
虽然人类的性别多数是自然选择,生男孩或生女孩是由精子的性质决定的。其实吃一些食物也可以决定生男生女,比如吃一些牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果等酸性食物比较容易生男孩,吃一些青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D等碱性食物就比较容易生女孩,但这些没有百分百的准确率。
每个月怀孕生男孩的概率,和生女孩的概率都是同等的一模一样的,不要太迷信几月份就能生男孩,生男孩和月份没有关系和受精卵有关系。
你好一般算了算生男生女的话,这个也不准确,主要的是要调理身体。调理成碱性就好了。
生男生女,跟月份,季节没有关系的,这说法不可信的,一点科学依据都没有。