宝宝舌头上有白色舌苔该怎么办呢?才是5个月宝宝有些积食,要怎么调理的呢?

其他答案
这个有可能是有点上火或者是消化不好的原因的,平时要多喝点开水或者是吃点益生菌吧。
宝宝吃奶有白色舌苔正常的,舌苔厚可能是积食。可以给他喝鸡内金颗粒。饮食注意少食多餐
你好,如果宝宝舌头上有白色舌苔宝宝可能有一点消化不太好,可以给宝宝用妈咪爱调理一下肠胃
你好,你也不需要想太多了,可以带宝宝去医院检查一下,看是怎么回事。
这主要和宝宝喝奶有很大的关系的,您平时在宝宝吃完奶之后,给宝宝喝几口开水,当做是漱口就可以了,如果是积食的话,您平时可以给宝宝进行顺时针的揉腹