请问怀孕需要吃叶酸吗?我现在怀孕3个月了,以前没有吃还能吃叶酸吗?

其他答案
您好!需要的,叶酸一般是从准备怀孕开始一直吃到哺乳期。您目前已经3个月了,建议服用0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。希望可以帮到您。
你好,现在已经是3个月了,不需要吃叶酸的哦,就是前三个月吃的
怀孕早期也需要每天吃叶酸片的,以前没有吃就算了,怀孕了就吃吧!它主要是预防胎儿神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷的概率的。
你好,最好是怀孕前三个月的时候吃一些叶酸哟,所以还是多注意一些哟。最好是做好定期的胎检查哟,唐筛一定要做哟。