怀孕还可以用护肤品吗?我感觉里面大多含有重金属、、酒精、香料等对宝宝不安全。

其他答案
你好怀孕期间可以用一些纯植物的护肤品。一些化妆品是坚决不能够在用的。因为纯植物的护肤品不刺激不会含有一些添加剂之类的。
是可以用的啊,现在有很多的护肤品都是孕妇专用的,相对来说会比较安全一点的,
最好是别用,感觉在安全的孕妇专用护肤品都不安全的,我就不感用的呢。
亲你好,怀孕期间护肤平可以用,但是要用孕妇专用的。你可以试试袋鼠妈妈牌子的
孕妇可以用补水的护肤品,那些美白祛斑的护肤品就不要用了,而且也有孕妇专用的。