1岁4个月宝宝头发稀少该怎么办呢?宝宝平时吃饭也算可以,是缺少营养的么?

其他答案
你好,也是有天生就头发稀少的哟,如果不是缺营养的话平常的时候可以给宝宝多吃一些黑豆,黑芝麻,黑米这类的杂粮,有利于头发的生长哟。
可能是孩子有点缺锌,也可以经常给孩子剃头发,涂点生姜都是可以新头发长出来比较好的。
亲,您好,你可以带宝宝去医院测一下微量元素,看看宝宝有没有缺少什么东西。