孩子没食欲该怎么办呢?孩子4岁,最近不爱吃饭看起来像食欲不振。怎么解决孩子食欲不振的问题?

其他答案
有的可能是有点缺锌的原因的,平时可以多吃一些绿叶蔬菜吧,要保持营养均衡一点的。
你好4岁宝宝出现不爱吃饭,这属于缺锌导致,最好带宝宝去医院做个微量元素检查看看。
宝宝没有胃口吃饭的话,平时可以给宝宝吃点。葡萄糖酸锌钙口服液来进行补充一下比较好一点。
可能是肠胃不好,平时吃饭前少吃零食,可以用食疗调理 比较好,多喝温开水。