试纸多长时间测出怀孕的呢?月经推迟已经几天了,想买来早孕试纸检查一下的。

其他答案
您好可以在月经推迟一个星期以上用试纸测一下的,如果显示的是两道红光就是怀孕了,早上起来测更准一些的。
月经推迟一个礼拜以上就可以用早孕试纸测试出怀孕的,如果显示是阳性就代表已经怀孕了,如果是阴性代表没有怀孕。
月经推迟都可以测出来有没有怀孕呢!估计是有了,恭喜啦
亲你好,如果怀孕的话,正常来说,在月经推迟3天就可以测试出来的。用晨尿最准确。祝好孕
一般月经推迟一个星期就可以测出来了的,如果平时月经都很准的话那你就是怀孕了呢。
月经推迟3到5天,可以用早孕试纸测试出来的。如果孕早期你去医院的话医院也会用早孕试纸给你测试的。
一般如果是月经过了七天以后还没有来的话就是可以用早孕试纸测一下看看了。这个时候如果怀孕了就是可以测的出来的。
一般月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。
 可不可以太着急的太早测不出来的,你需要等到月经推迟七天以后再用早孕试纸测测比较准确的