孕妇吃不下饭吃饭时想吐,怀孕三个月了老是吃不下饭还恶心老是想吐怎么办?

其他答案
怀孕初期都会出现不一样得妊娠反应的,这都是正常的,如果饮食不好,可以喝点奶粉来补充营养的,到了孕中期会缓解
亲,呕吐是怀孕初期的正常现象,一般在怀孕四个月左右会恢复正常,但也有几个别整个孕期都会呕吐,亲可以采取少食多餐,选择一些清淡的食物,喝些粥都可以的!
刚怀孕的时候就是这个样子的 啊,可以吃一些比较清淡一点的吧,过了三个月就会好的多了。
你好,出现这些情况,都是早孕的反应不用担心,平时多注意休息,饮食宜清淡,少吃多餐,如果呕吐严重的话,可以吃些,饼干面包,黄瓜西红柿柚子可以缓解的。
这孕早期吃不下饭是正常的,个人体质不同,反应也不一样,孕激素引起的,可以吃点小苏打饼干。
亲,你好好吃点维生素b6,喝点柠檬水苏打水,然后少吃多餐,都是缓解孕吐的。
如果想吐的话就不要吃了,可以等到饿的时候没孕吐反应了再吃的,平常要多吃一点水果的。
怀孕前三个月就是容易有妊娠反应的,你就尽量吃一些清淡的蔬菜和水果,不要吃油炸的食物,不要吃高脂肪的
刚怀孕的时候都会有妊娠反应的,等过了三个月后就会慢慢的好的,我孕吐到四个月呢。
这个是正常的,今儿可以喝点蜂蜜水缓解一下,一般到四个月左右就会慢慢地好的。
这是属于正常的早孕反应的,你可以吃点干的食物,如饼干,面包,都是可以缓解孕吐的