生二胎顺产还要侧切吗?之前头胎被侧切了,这一胎产检说是头顶径不大,希望可以不切啊。

其他答案
你好,现在很多医院都会侧切的,这样可以减少生产时间,平时多走动一下,帮助生产的
你好,这个是不一定的,但是正常情况下,生第二胎的话会比第一胎是女很多的。但是如果两胎之间隔得太久。胎儿比较大的话,一般医院都会给你侧切的。
你好,如果孕期适当运动了名生产的时候比较顺利也是可以避免侧切的哦
现在顺产的话一般都要.侧切的。不想切的话可以跟接生的医生说一下。
你好,有的生二胎不用吧,到时候生之前检查一下,看是否需要
现在的宝宝一般都是会比较大的,所以一般都是会有侧切的,不过只要是宝宝健康的就好了。
有些时候不侧切的情况下自己也有撑开的。顺其自然顺产总比剖腹产好的。
这个具体还要根据实际情况来看的,如果胎儿过大不好生产的话也是要侧切的。