三岁宝宝穿多大衣服合适呢?我想网上买一套给宝宝过年的,但是不知码数大小,怕不合穿!

其他答案
你可以根据宝宝的大小尺寸来买,可以用软尺量一下,买衣服的时候,上面都会有介绍
你好,这个要看宝宝具体的身高和体重。一般只要知道孩子的身高和体重就可以给孩子选号码的?
你可以自己量一下宝宝的身高的哦,毕竟每个孩子的身高体重不同的
你好,你可以根据你给他买的衣服看码数啊,网上也有宝宝身高比例的
三岁宝宝的话每个宝宝的身高都有所不同的呀?你把你宝宝的身高和老板说一下,他会给你建议的
一般3岁宝宝的话穿衣服都是100的,100会穿上稍微有一点点大。建议还是在实体店买的,网上的衣服质量不大放心的
3岁的宝宝的话,一般都是穿,100公分的衣服就可以了,比较合适一点。或者把你家宝贝的身高体重告诉店家。
宝宝的衣服还是带宝宝去实体店买比较好,因为很多码是不相同的,一般110码左右,就可以穿的。
你好,这也要看自己宝宝身高了,而且也会有提示多大宝宝穿多大的码数,希望可以对你有所帮助。