五个月宝宝辅食吃多少才够呢?刚开始添加吃些什么的比较容易被肠胃吸收啊?

其他答案
你好5个月的宝宝添加辅食的话,可以添加一些米粉刚开始添加的时候一天吃一次就可以了,米粉容易消化,不容易过敏
这个是刚刚添加辅食的哦,一般一到两口就可以 的哦!由少到多的哦
亲爱的宝宝五个月添加辅食,还太早了,一般六个月之后才添加辅食的。可以给宝宝为四分之一的蛋黄,营养的婴儿面条。
刚开始你可以让宝宝吃一点米粉的,不要喂宝宝吃的太多了以免宝宝积食了。然后也可以让他喝一点白粥的。这样的都是比较好吸收的
你好,给5个月的宝宝添加辅食的话,刚开始可以成鸡蛋羹,米粉面条。
这个时候只要给他吃一勺子的米粉就可以了,吃的多了是会容易肠胃接受不了的啊。
你好,刚开始的时候可以一天吃一两次就可以啦,然后可以吃点米粉,米汤,蔬菜泥水果泥之类的
你好,可以等到六个月后再添加辅食,先给吃稀一点的米粉,先让宝宝的肠胃适应一下
5个月的宝宝添加辅食的话,你可以给他吃点鸡蛋米粉之类的补充都是可以的。
你好,五个月宝宝,建议吃点小馒头,米粉,蛋黄,果泥,都可以,宝宝容易消化