美赞臣亲舒易消化奶粉适合哪些小宝贝吃的呢?有什么的特别作用吗?

其他答案
适合肠胃不适的宝宝喝的哦,我家宝宝喝的就是亲舒,宝宝还算适应,挺好的
其实无论是哪一种奶粉,关键要看你们家孩子适合哪一种,只要宝宝喝了没有夫妻或者是,上火的情况,就是好奶粉的
你好,这个要看个人体质,有的宝宝吃了美赞臣消化很好,不上火。每个人体质不一样。
奶粉的话?适合就好在吃了不上火,不便秘吸收好的就可以放心给宝贝食用。